А вот выгоню это из души

Беспризорно снующие вялые тени,
Что возникли в безвыходном мареве лени,
В миг увяли от Света и скрылись из виду.
Значит можно из сердца выжить обиду.

Значит Искры не гаснут от горя и злобы,
Значит вылечит время меня от "хворобы".
Ничего не открыла, больше узнала.
Значит вырощу счастье в душе я сначала.


Рецензии