просто жить

День за днем, за годом год
Время не умерит ход.
Час за часом, день за днем
Мы не видим как живем.

Счастья миг и час отчаянья,
На нелепое свиданье
Мы спешим - и как всегда
Не тогда и не туда.

Позабыть не можем часто
Мы ошибок и обид,
Улыбнемся безучастно,
Только время все бежит!

Оглянемся - уже поздно,
Не изменишь, не вернешь.
Что случилось, то случилось,
Ты прости обман и ложь.

И прости свем все обиды,
Не вини себя протом.
Будет в сердце дверь открыта,
Если счастье впустишь в дом!

осень 2006


Рецензии