Гречишный мёд

Пчёлка весело жужжала,
Собирая с гречки мёд!
Целый день не зря летала,
За работу ей – почёт!

Мёд гречишный очень вкусен,
И полезен для людей!
Человек, не будь безвкусен,
Пчёлок маленьких жалей!


Рецензии