Напрасная жертва
Что люди назвали звездой.
Она так стремительно вниз полетела
Как будто на встречу со мной.
Всё ближе и ближе к земле звезда клонится.
Хвост её ярко горит.
"Желание ты загадай и исполнится,"-
Звёздочка мне говорит.
И в голове отразилось желание,
Как след звезды на земле.
Вспыхнула ярко звезда на прощание
И расстворилась во мгле.
Чтоб у людей исполнялись желания,
Так это было всегда,
Ночью,покинув среду обитания,
Падает с неба звезда.
Напрасная жертва небесного тела,
Что люди назвали звездой.
Желание выполнить ты не сумела,
Пожертвовав даже собой.
Свидетельство о публикации №107011802722
Небесного тела звезды,
Как будто вселенной скользнула слезинка.
С желаньем же к Богу лишь мы...
А стих очень даже красивый.:-)
Софья Греч 07.04.2008 17:36 Заявить о нарушении
Виню звезду я,что упав,
Дала лишь разочарованье.
А Бог всегда конечно прав.
Вячеслав Елисаветский 07.04.2008 17:57 Заявить о нарушении