Мои стихи, наверное, не врут
Я до тебя, наверное, любила.
Но никому не целовала рук
И никому "люблю" не говорила.
И только ты - светлее нет лица,
И только ты - любовь моя и мука,
Мне дал познать, как в унисон сердца
Умеют биться и не слышно стука;
Как два дыханья, втретившись в ночи,
Два гордых тела повергают в трепет,
И как прекрасно в шёпоте звучит
Твоё "прости" и мой бессвязный лепет.
В твоих руках я, Женщина Земли,
Дрожу, смеюсь и плачу - всё невольно.
Болит душа. И пусть она болит
Тобой одним - Моею Нежной Болью
Свидетельство о публикации №107011802705
С теплом!
Валерий Грин 21.01.2007 16:06 Заявить о нарушении