Ангел
Я и есть судьба
Перед горем и смертью поник
Это и есть моя чума
Конец пути живого существа
Затмение у каждого свое
Но не у меня
Мой путь - ни свет, ни тьма
Я тот, чей взор дает тебе последний вздох
Моя рука покажет путь к суду, где ни ты, ни я судья
Пройдут года, твой погребальный камень покроет мох
Сотни душ попадут на вечный суд
Но только не я
Моя судьба и мое проклятье
Подарок смерти отдавать
Класть на вечное ложе сестер и братьев
И к судье дорогу показать.
Свидетельство о публикации №107011802694