Ода Миргороду
В марлю струящейся нежно-зеленой листвы.
Ввысь устремившийся тополь темнеет за хатой
Стелой багровой на фоне небесной канвы.
Водная гладь отражает Вселенной безбрежность.
В том зазеркалье деревья, цветы и кусты.
Берег реки ароматов наполнила нежность,
Древний Хорол охраняют бессменно мосты.
Редко когда пролетит запоздалая птица,
Криком гортанным нарушив Вселенский покой.
В край этот мирный ведь просто нельзя не влюбиться
С дивно-волшебной его неземной красотой.
Я поднимаю бокал с минеральной водою.
Счастья тебе, город Мира, на годы вперед.
Беды пусть долго обходят сей край стороною,
А процветание пусть поскорее придет.
Санаторий "Полтава"
20/8/2006
Свидетельство о публикации №107011802692
СПАСИБО!
С теплотой и любовью,
Аверо-Беспалова Галина 19.01.2007 22:14 Заявить о нарушении
Все-таки его родные места как-никак. А природа там изумительная. С теплом, Таня.
Татьяна Ланкова 20.01.2007 03:11 Заявить о нарушении