Мечтать о том, что невазможно..
Любить того, кто полюбил другого.
Надеяться на то, что шанс дан каждому.
Подать тому, кто не умеет благодарить.
Забыть того, кто искренне влюблён.
Отдать всё то, что не пригодится
И верить в то, что жизнь ещё полна любви.
Свидетельство о публикации №107011802691