Последние слова

Говоришь, что до сих пор лишь меня одну любишь?
Почему же ты меня, как преступницу, судишь?
Больно режешь меня вновь острым лезвием бритвы
И прощения просишь... Посмотри, я убита!
Ты так часто мне врал, а потом винил в неверии,
Ты меня оставлял за закрытою дверью.
Для тебя я мертва. Больше незачем бить.
Смысла нет воевать. Можешь просто забыть.
Ты берег мою любовь, чтоб потом растоптать,
Ты раскрыл мою душу, чтоб в нее наплевать.
Обрекал меня на слабость, сделал только сильней.
Поменял все местами в жизни моей.
Я тебя не виню... Но зачем так жестоко?
Даже рядом с тобой я былы одинокой.
И, оставив ожоги от любви и огня,
Завтра утром ты снова уйдешь от меня.


Рецензии
Очень сильные строки! Очень сильные чувства! Очень понравилось..
С теплом...

Анастасия Горбатова   18.01.2007 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! Я очень рада, что вам понравилось.
С уважением,

Верста   18.01.2007 21:58   Заявить о нарушении