Где каждая вошь бредет...

Где каждая вошь бредет,одета в керзовый сапог,нога скрипит.
Стоит лес волос,мороз нипочем,жара нипочем
Идем зовет,нам с тобой попути-полпути.
Лоботряска луна,пьет мое молоко только ночью.
Днем глазами неймет не пьет.
А солнцу,забот полон рот
Смеется в беззубое небо лучами славы.
Отравы давай!Отравы!
Отравы давай!Отравы!
Отравы давай!Отравы!
И жизнь в виде пилорамы
Оденется в сладкое слово рай.
Мазай иудейский сказал
Не мазай в черный цвет свет.
Раскрась в миллионы цветов свой мир!
Об этом-же мне говорил эмир.
Но я не эмир, не послушал совет и свет
Окрасил в черно-белый цвет.
Я еду на зебре под цокот копыт
Мой опыт прожит я злая вша.
Кусаюсь!
Смеюсь с набитым ртом.
И извиняюсь почти потом.
 


Рецензии