Пора заканчивать с боями
Их и в жизни будет не мало.
Хватит лить кровь, тела рвать когтями –
Мирное время настало!
И пусть сердце просит…
Всё! Хватит войны мне.
Уж кончилась осень,
И всё в зимнем сне.
Лишь нет красок белых,
И грязь под ногами.
Но надо быть смелым –
Расстаться с боями.
15.01.07
Свидетельство о публикации №107011802652