Опутанный проводами

Опутанный проводами,
С глазами в синий экран.
Без боли, без крика –
Там реальность, в жизни обман.

За попытками самообмана
Скрываются дни и недели.
Без крови, без мыслей –
Муки долгих ночей надоели.

Утопающий в Интернете,
Забывающий о себе,
Без чувства, без цели –
Заблудившийся в виртуальной стране.

Незаметным течением
Истекает бесцветная кровь.
С тоской и надеждой –
Ждет кого-то, кто сможет
Вернуть невозможное,
Кто вернет его к жизни вновь...


Рецензии