Не жди

Не жди! Не мучься! - не придет,
Не прозвонит в тиши звонок.
И не прорвется смс
Сквозь всех посланий темный лес.
Не упадет слеза - зачем? -
Не видит он. К тебе совсем
Он равнодушен, а тогда
Тогда зачем душа полна
Лишь им, таким, какой он есть:
Пусть цинник в чем-то - может здесь
Скрывается ранимая душа,
Вот только разгадать все до конца
Мне не по силам... что ж, смирись,
Рассудит нас однажды жизнь.

2006


Рецензии