Счастье Русское - тебя бы найти и понять...
Грусть - тобой бы напиться…
Кто не умеет страдать,
Тот не умеет и веселиться.
Ты Россия моя Россия…
Ты теперь никуда не отпустишь.
Ты застыла в страданье красивом,
Ты пропитая в светлой грусти.
В холодном объятье твоем,
В безвременье вестном…
Пусть мы умрем.
И пусть мы воскреснем
1996.
Свидетельство о публикации №107011802522
Настроение передано, а это, возможно, главное!
я и Ты 06.02.2007 00:30 Заявить о нарушении