В безмолвной пустоте...

 * * *
В безмолвной пустоте
Не нахожу покоя,
Порою мысли о тебе
Пожарче лета зноя.

Не нахожу себе утех,
Когда ты не со мною,
Сквозь множества помех
Я мчусь к тебе душою.

Когда признанье сорвалось,
Не знали, что случиться,
Я в запахе твоих волос
Готов был раствориться.

Покой не в пустоте,
Что плотно окружила,
А в нежной красоте,
Что голову вскружила.

Не променяю никогда
Мгновения любви и муки
На одинокие года
Спокойствия и скуки.
 29 декабря 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.