Сон

 Сон
Приснилась ты во сне
Сегодня ночью мне,
Перенеся меня душой
В места, любимые тобой.

Летел безумно высоко,
Махая крыльями легко,
От этой лёгкости едва
Не закружилась голова.

Вдруг показался твой
Знакомый образ и родной,
И на мгновенье замер я,
Увидев вдалеке тебя.

О господи, зачем, скажи,
Её черты так хороши,
Изысканны манеры и легки,
Согретые дыханием души.

Играя нотами судьбы,
Напела музыку любви,
Способную расплавить лёд
Моей души, прервав полёт.

Смог я всё это ощутить,
Как будто снова пережить,
Но утром солнца свет
Сказал: «Возврата нет…».
25 декабря 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.