Цвет сломаной радуги
терновой веткой по зрачкам
и "вива" розовым очкам,
прикрывшим бЕльма цвета стали.
Легко поигрывать кнутом,
в кармане пряник рая пряча,
для падших ангелов удача-
разбор полётов на потом.
Сменив на матерщину прозы
поэзию, в припадке ломки,
сложу из маковой соломки
собор, что был белее розы.
На сером небе цвета плаца,
звезда желтеет, типа "юдэ ",
и на иконах это чудо
запечатлели папарацци.
Но доблести другого вида
сегодняшним адептам надо.
Какая следует награда
за украшение шахида?
На мировую катастрофу
так часто мы пеняли Богу,
крестами замостив дорогу,
вкатили Землю на Голгофу.
Свидетельство о публикации №107011800025