Елка

Идет пушистый белый снег,
И скоро праздник будет,
Поставить елку в дом к себе
Никто не позабудет.
Она нарядная стоит,
С огромными шарами,
На ветке лампочка горит
Цветными огоньками.
Лишь одинока ель в леске,
Ей нечем обрядиться,
И легкий, серебристый снег
На ветки к ней садится.


Рецензии