Молитва

Поёт Душа во славу Бога.
Передо мной лежит дорога.
Удачи, счастья и успеха,
И в перезвоне, деток, смеха.

В аУре Божьей благодати.
Так славься имя божьей Мати.
Христа родившей, под звездой.
Он мир покрыл наш – Добротой.

Принёс Он грешникам прощенье.
Низверг презренье и отмщенье.
Дарил терпеньем божью паству,
И место праведнику в «Царстве».

В цветущих вечно райских кущах.
Уверуй же, во тьме бредущий.
Бог есть! Любовью нас дарует.
Оставь метания же – всуе.

Обрящь покой и просветленье.
Отбросив страхи перед тленьем,
Покаявшись в своих грехах,
Омой в купели тела прах.


Рецензии