Встреча старых друзей

 -Привет.
 -Ну, здравствуй…
 -Снова грустно?
И вновь молчание в ответ.
 -Нет, просто снова в сердце пусто,
 Да что там я, а ты то как?
 -А что же я? Все как всегда,
 А что же ты, опять одна?
 -Как видишь, друг, скучаю снова,
 Да это мне уже не ново.
 -Да что случилось? Расскажи!
 -Зачем же любим мы, скажи?
 Зачем мы снова встречу ждем?
 Я снова думаю о нем.
 Я не могу от чувств спастись.
 -В другого мальчика влюбись.
 -Тебе легко давать советы!
 -Я сам недавно ждал ответа.
 -А говорил, что все как прежде!
 -Да умерли мои надежды.
 Она с другим проводит время.
 -Влюбился ты в другую, верно?!
 -Нет, не могу.
 -Я тоже лишь его люблю!
 -Несчастная у нас любовь.
 Не потушить её огонь.
 Пойдем же вместе посидим,
 Об этом мы поговорим.
 -Пойдем, мой друг.
 -Идем, подруга.
За чашкой горячего шоколада,
Решат они, что так и надо.
А в ресторанчике напротив
Сидят еще друг и подружка,
Секреты шепчутся на ушко.
Они жалеют, что ушли,
Любовь свою они нашли,
Она сейчас сидит напротив,
И с ними встретится не против.
Такая жизнь, судьба такая,
Но скоро будет жизнь другая!!


Рецензии
Интересно! Оригинально! Мне очень понравилось!!! =)



С восхищением,

Романовская Мария   18.01.2007 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили!

С теплом,

Юлия Звездочка   19.01.2007 01:25   Заявить о нарушении