Амбивалентный мир уборщиц

Уборщиц мир, где тетя Сима
Кружит меж маш, валюсь и мил.
Амбивалентностью мне мил:
Их чистота страшна, вестимо.

Они смутят идущих мимо
Вопя: "Куды?! А ты там мыл?!"
И так средь порошков и мыл
Измажут грязью херувима.
 
 


Рецензии