О главном... у каждого свое
Не модно наверно одет.
И старый Московский Арбат
Вполне заменял мне обед.
Вполне заменяли друзья
Хрустящих нулей в портмоне
И спорили мы что нельзя,
Не видеть картины Монэ.
Затянуты туго года
В событий утоптаный ряд
И будет другая глава
Исполнится новый обряд.
И пусть уже главная роль
И пусть уже царская стать
Но эту щемящую боль,
Не хочется мне забывать.
***
Кажется, это было недавно.
Кажется, это было давно.
Не было в прошлом печали...
О прошлом...Старо полотно.
Свидетельство о публикации №107011802417
У каждого свой интерес
Вы романтиком были с молоду
Сейчас поэтом стали без чудес.
Очень интересный стих. С уважением.
Вера Казанцева -Лосьева 08.05.2007 07:51 Заявить о нарушении
Олег Чайковский 11.05.2007 00:04 Заявить о нарушении