Падший ангел

на своих же друзей жаловаться,
просыпаться ненавидя мир, отчаиваться
От своей же любви отказываться
и о прожитых днях раскаиваться.
Убивать жизнь, врагам плакаться,
и жалеть что уже не воротиться,
Понимать что земля все же вертиться,
и о тебе никто не заботиться,
Засыпать сном вечным, укутываться,
В одеялах как в жизни запутываться
и от помощи людской отворачиваться,
крылья ножом... от стены отталкиваться.....


Рецензии