орнажевый день

ты рисуешь оранжевый день,
где соленое море слез,
где закрыта любая дверь,
где слова и любовь невсерьез.
ты влюблен не в мои глаза,
ты не рядом с моим теплом.
я тебе не могу сказать...
ты далек,за другим окном.
ты сейчас за сотни страниц,
километры разделят нас.
среди тысяч чужих,серых лиц
я ищу твое здесь и сейчас.
среди дней и ярких минут
среди мелочных глупых слов,
знай: тебя все же где то ждут...
там где я и моя любовь.


Рецензии