Милый мальчик...

МЫ слишком разные люди.,.
я все же больше романтик,
Мы вместе больше не будем...
Прости меня милый мальчик,
Твой голос в сердце оставлю,
Твой запах запомню навечно...
Поими не я точку ставлю...
Я ставлю на слово "Вечность"...
А что между нами было!?
А что между нами будет!?
Любовь!? так она остыла...
А сердце!? Оно забудет...
Пойми меня милый мальчик...
Не сможем мы быть рядом...
Я все же больше романтик..
И мне красоты надо...
А ты!? ты совсем взрослый...
Меня ты совсем не держишь,
Ты вроде бы и серьезный...
Но ты полюбить не смеешь...
Ты хочешь ТАК быть рядом!?
И видеться так не часто!?
А мне такого не надо..
Прости... и прощай! Счастья!


Рецензии
"Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает..."

Наверное, это просто жизнь...

Вячеслав Игнатович   01.03.2007 10:52     Заявить о нарушении