А сегодня снежок кружится
Он задумчиво так летает.
Белым пухом на землю ложится.
Заметает следы. Заметает.
Ветерок видно где-то заснул.
Неприкаянный вольный гуляка.
А не то бы его раздул.
Отдыхает шалун, забияка.
Белый пух. Он так нежен. Пороша.
Хорошо побродить в тишине.
Это поздней зимы святоша.
Белый пух. Он так нравится мне.
Свидетельство о публикации №107011802380