Одна на всех

Таинственно
Сживаясь с ролью,
Меняя словно кадры
Дни,
Как платья,
Примиряю долю,
С кем выпало
Мне по пути
Идти,
Вгрызаясь в расстоянья,
Сцепив зубами
Духа нить,
Идти для тех,
Кто хлеб скитанья
У сильных мира
Ни просить,
Ни рвать не будет,
Лишь поставит
Надежде вечером свечу,
И,умирая даже, станет
Делить любовь
На всех одну.


Рецензии