Если б знала, где упала

Если б знала, где упала,
постелила бы соломы…
Только вот совсем недавно
сон пришел во тьме холодной

Ужас сковывал мне губы,
шерсть дороги… босы ноги
Вещие в ту ночь тревоги,
все сбылось… теперь убоги

вызов кто-то присылает,
методично, регулярно...
распознание занятно,
прячет вещи в доме тайно.

Испытания на вшивость,
На добро, на жадность, алчность…
Сколько надо выпить силы?
Где кольцо найти на память?

Знаки, символы, симптомы...
Я теперь как лист бумаги
Что написано случайно,
Вдруг становится реально.

Напишите ласку, солнце,
Пусть ручьи бегут в апреле…
Я хочу опять девчонкой,
Без беды … на карусели.


Рецензии
Привет тебе! Надеюсь, с такой теплой зимой, скоро на каруселе и покатаешься!
С теплом,

Ривен   08.02.2007 21:21     Заявить о нарушении