Миг

Жизнь вспышка,
Жизнь игра,
Мгновение избито!
А мотылек, уж снова у костра,
И вновь, он фениксом родится!
И так беспечно обгорит,
А разум, снова, покорится.
Как нужно жить и миг любить!
28.11.2006г.


Рецензии