Сны

Мне показклось, все давно прошло:
Душа остыла, сердце отболело...
И ты не снился мне уже давно,
И вдруг приснился...Думаю несмело,
О том, как сон все чувства будоражит,
О том, что все вернуть хочу я даже,
О том, что хватит думать о тебе,
О том, что сны преследуют везде,
Что нет спасенья и лекарств от подсознанья,
О том, как явственно преследует желанье
Тебя обнять, прстить, сказать,
Что я могу лишь о тебе мечтать.
...
Мне показалось, все давно прошло...
Но нет! Душа пылает и трепещет тело.
И снишься ты ночами мне давно.
Со снами ничего не в силах мы поделать!

октябрь 2006


Рецензии