Шептали губки - Очень сладко!

Шептали губки - "Очень сладко!",
Твоё сердечко грело нас ...
Шутили дети над помадкой,
А я хранил Любви запас.

Твоя идея доброправна:
Ты голосуешь за себя -
И мысль твоя везде исправна:
Живёшь добром, Любовь, - моя.

Но кто ж писал обмана тризну,
Оставив паперти заказ?
Любовь детей своею жизнью
Хранила ДОМ ЛЮБВИ - КАВКАЗ!

О море помним ... И о Раче:
О Музе Счастья мы поём:
Пусть станет Жизнь ещё богаче -
С тобою совесть сбережём!

18.01.2007г. Василий Мережкин


Рецензии