Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе
И никогда не отпускать.
Пройти с тобой сквозь все года!
Любить тебя и восхвалять!
Ты словно сон пришла ко мне,
Как вечный странник на земле.
Ты дополнение меня,
А без тебя, я рассыпаюсь, как земля!
Хочу сказать все одни слова!
Я обгораю об тебя,
Храня огонь, лишь, для тебя!
18.11.2006г.

Это стихотворение посвящено одной девушке,
которая была и остается самой прекрасной феей!;)

Танюшь - это тебе и только тебе одной!


Рецензии
Серёжа ! Чувства есть, а техники маловато .)))

Ольгарифм   12.02.2007 19:53     Заявить о нарушении
все будет, все впереди!;)

Сергей Худяков   23.02.2007 21:32   Заявить о нарушении