Осень

О, как прекрасна эта осень,
Такие краски и листва!
В смятение меня приводит,
И душу тянет к небесам.
Люблю, осенний листопад,
И тучи, серые, на небосклоне,
И ночь, светла и так чиста,
И месяц, яркий вновь выходит,
Хотя и воздух стал морозен!
13.11.2006г


Рецензии
"Осенняя пора - очей очарованье"
Продолжим наши восклицанья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вдохновения!)))

Ольгарифм   12.02.2007 07:40     Заявить о нарушении