Волчья Дочь

Ведьма:

"Стая скрылась в ночи...
Гаснет пламя свечи...
Ты не горюй, и не плачь
Он и любовь, и палач.

Он - серой шкурой укрыт,
Ходит в округе всех злит
Но он пришел за тобой...
Завтра он будет с тобой..."

Автор:

Время застыло в висках
Гонит вперед дикий страх
Лес, холод, дрожь и луна
Гаснет в глазах тишина....

Стая:

Красная кровь на снегу,
Дали отпор мы врагу!
Стая бежит вновь вперед,
Он за собой всех ведет...

Белая шаль впереди...
Косы ее на груди,
В черных очах дикий страх
Капли на белых щеках...

Автор:

Тихо он к ней подошел,
И потянул за подол...
Дрожь по коленям прошла:
"Смерть моя видно пришла!!"

Вожак:

Маска заснеженных вьюг,
Помнит все игры, мой друг...
Помнит он месть и долги,
И старой ведьмы куски!

Ночью иди за порог
В сумерках вьюжных дорог
Я жду тебя, дочь моя,
Я, и вся стая твоя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.