Первые шаги в написании стихов!
Мир светится, по-новому взошла луна,
Как ясный абажур и обжиг неба!
И пусть летит моя звезда,
Что так искрится, без ответа!
25.09.2006 г.
Одиночество
Моя печаль, моя разлука!
Мой нежный ангел воплоти,
Мои прощенье, невзгоды,
И тихий ручеек реки.
Мое творение природы,
Что даришь ты, а не мечты!
Но ощущение разбито,
Что нежно так, ценил, лишь, я, один!
19.10.2006 г.
Смятенье
Я все читаю между строчек,
В твоих глазах ищу себя!
И так ничтожны эти строки,
Что до сих пор скрываю от тебя!
11.11.2006г.
Свидетельство о публикации №107011802253