к С

О Прекраснейший из всех мужчин!
Нежное творение Создателя!
Говоришь, что плачу без причин
И Твои мечтаю руки целовать..

И ласкать израненные ветром губы,
И лишать Тебя заслуженного сна..
И Тебя заставить верить в Чудо!
Веря в то,что от всего Тебя спасла..

И качать на ласковых своих ладонях
Сына Твоего, мой милый..
Благодарю Создателя, что вспомнил
То, о чем я девочкой молила!!..


Рецензии