Чудо-вода

Я в руки, упрямая, снова беру
Ветви кудрявые, чудо-траву,
Чтобы в отвар чудотворный сложить,
Чтобы Тебя, милый, приворожить..

Я напою Тебя этой водой
И упаду к Тебе на руки милой..
И осознав, что значит "Ты - мой",
Я понимаю, что мало сварила..


Рецензии