С

Не делай больно мне - я ранена и так
Твоими взглядами и пытками разлук,
И в чувствах этих неожиданный антракт,
И я не выдержу, наверно,этих мук..

Я не боюсь, мне даже страшно,что не будет
Вот этого страданья о Тебе.
Наверно, благодарными должны быть люди,
Что пережить такое было в их судьбе..


Рецензии