Свидание

Взгляд, учащённое дыханье,
Неземная радость, молчанье,
Прощальный взгляд, расставанье,
Будущей встречи желанье,
Бессонница, ночное мечтанье,
Утро, грядущего сознанье,
В мыслях любви преданье,
Святой судьбы дарованье,
Очерк волшебного знанья,
И вот – радость свиданья!


Рецензии