Осенние вечера

Люблю осенние вечера
Маленький зал. Полутьма.
Горят фонари вдали.
Сладости нотки в этой тиши.

Две влюбленные пары
Предаются счастию забавы,
Девушка с налётом скуки
На плече у юноши грустит о будущей разлуке.

Гитары сладостные звуки
Рушат о прошлом муки.
Я заворожено внимаю песне.
Ну, что же может быть чудесней!

Звуками околдована,
Сижу очарована,
В сказочный мир улетаю.
О бесконечности гитарных звуков лишь мечтаю.

Не замечаю ничего вокруг.
Я не хочу разлук.
Почаще бы нам так встречатся:
Кому-то слушать песни, кому-то целоваться.


Маленький зал. Полутьма.
Вокруг ледяная тишина,
Но в ушах звучит мелодия одна…


Рецензии