Проклятье

Проклинаю себя, проклинаю!
Проклинаю себя. За что?
Проклинаю себя и не знаю,
Что проклята уже давно.
Я прокляла себя за страсть,
За нежность и за любовь.
Себя я проклинаю всласть.
Я проклинаю! Вновь и вновь.
Я проклинаю себя за страсть.
Себя приговорила к боли
За то, что над тобою власть
Имею поневоле
Я проклинаю себя за любовь
Зажженную мною в тебе.
И проклятья звучны вновь.
Адресую их только себе.
Прости, что соблазняла тебя.
Я прощения смею просить,
Что ласкала тебя не любя,
Что посмела нежность дарить.
Проклинаю себя, проклинаю!
Проклинаю себя. За что?
А за то, что я риска не зная,
Нас с тобою сожгла в ничто…
 


Рецензии