Странная игра

Мне так хочется плакать,
Но слез и в помине нет.
Игру мне эту не сыграть:
Она проиграна сначала лет.
В Любови власти сгорая,
Веду я странную игру.
Иду вперёд, пути не знаю,
Иду подобная вору.
Иду и ответа я не найду:
Кого ты нашел там взамен?
Куда, когда, зачем приду7
Иль долетит лишь тлен?
Зачем с тобой я ,
Даже если ты далеко.
Я в паутине неволья,
И так жить мне не легко.
Я пытаюсь тебя вернуть,
Я мечтаю коснуться тебя.
Которую ночь мне не заснуть,
Я проклинаю себя.
Себя проклинаю. За что?
Что тебя не смогла удержать,
Что любовь превратилась в ничто,
Что тебя мне уже не знать.
От чего же ты к тем ушёл,
Кому нужен ты как работник.
В бессмысленности себя ты нашел,
Твоё право: ты жизни плотник.
Проиграла игру, я уже не с тобой,
Значит незачем больше жить,
И не стану я снова самой собой.
Лучше мне умереть, чем любить…


Рецензии