жизнь

Нет ей конца,
И нет ей начала.
Вчера, у окна
Я радость встречала
А сечас иду по
Кривой полосе
И слышу я страх
В своём голосе..
Я и не знаю, куда
Мне идти,
Даже не знаю,
Что пытаюсь нати...
Боюсь оглянуться назад,
Страх что соперник с дороги собьёт,
Даже страх перед целью,
Страх что сердце цель не найдёт...
И иду я во тьме,
И написано у мня на лице:
Помогите!..
Любовь вмоём сердце
Возродите!
Но в ответ тлько смех,
А отомстить им грех...
Один поворот не туда-
Ошибка...
И ничего уже не избежать:
Не повернуть время вспять!...
Всё потеряно.
Но было ли что терять?...


Рецензии