Ревность

Осколки стекла,
Чужие дела,
Глупый для ссоры повод,
А девять грамм свинца – последний довод.
Любовь была когда-то,
Винить судьбу не надо.
Да, ты убил меня
В порыве ревности огня,
Но этим погубил себя,
Дорогу к счастию рубя.
Ты осознаешь,
А может, уже понимаешь
И плачешь над телом моим,
Ведь пошел ты путём плохим.
Я любила тебя
Не жалея себя,
Ну а ты всегда ревновал
И тем нашу любовь умерщвлял.
Может быть, я б сказала “прости”,
Лишь в могилу горечь теперь унести,
Извинения эти и порывы,
Грустные слова, душевные позывы.
А теперь я мертва,
Ненужны уж слова
И мне слёзы твои не нужны.
Ты убил меня
В порыве ревности огня.
Что ж, ну а ты живи
И крест моей смерти в себе ты неси.
 


Рецензии