Измена

Ты любил,
 А я люблю.
Ты хранил,
А я храню.
Ждал меня,
А я всё жду.
Звал меня,
А я уйду.

Ты изменил мне –
Я точно уйду.
Сгорю я в огне,
Но выход найду.
Ты пытался вернуть,
А я не вернусь.
Слова, как ртуть,
А я улыбнусь.
Слеза стекла по щеке.
Люблю, но не вернусь.
Не быть слез реке!
Я сквозь грусть вновь улыбнусь.
Не скажу ”прости”:
Нет моей вины,
Ну а ты не грусти,
Встреться с ней у луны.
Разлучницу не буду терзать:
Я от мести сейчас далеко.
Лишь бы счастье твоё мне знать,
С твоим горем жить нелегко.

Ты любил,
А я люблю.
Себя не простил,
Ну а я прощу.
И любя бесконечно грущу…


Рецензии