Осколок от чувств
Осколки искалечили мне сердце…
Наверное ты просто поспешил
Кидать слова в меня как в реку…
Осколок счастья сгинул в никуда…
Осколок нежности царапал губы и руки…
Осколок,самый крупный - от любви, ударил в голову…
И не один осколок чувств не долетел до сердца твоего,
Ты знаешь, может это даже хорошо…
Теперь ты счастлив…ну а я…
А я теперь совсем одна собираю осколки себя…
Свидетельство о публикации №107011802175