Актеры

Маски, огни, костюмы... Таинственен и загадочен мир кулис. Здесь актеры перевоплощаются в своих персонажей. Отсюда они выходят к восторженной публике в образах чародеев, сказочников, детективов и трубадуров. То, что творится за магическим занавесом неизвестно никому из зрителей. А там артисты на время своих сцен превращаются в других людей, обретают новые судьбы...Они выходят на поклон уже наполовину простыми смертными. Зрители расходятся, гаснет свет, актеры покидают свои гримерные и спешат по делам, скрываясь за углами темных домов. В толпе случайных прохожих вы, наверное, их не узнаете. Их актерская жизнь осталась там, на сцене и за кулисами театра. А грань между образом и реальностью пока еще цела...


Рецензии
Лина, очень красивая попытка приоткрыть занавес Жизни актера, но на самом Деле все намного сложнее, глубже и красочнее, а иногда и трагичнее (из собственного опыта и наблюдения Себе подобных за кулисами)
Спасибо...Вы ненадолго вернули меня в эти приятные воспоминания...
С улыбкой,
Ульяна

Светлана Говорунская   28.01.2007 22:34     Заявить о нарушении