По комнате пляшет забвенье...

По комнате пляшет забвенье...
Пол ночи одна, за столом,
Пишу о своих сновиденьях
И дым выпускаю кольцом...

Бесшумно по венам плетётся
Отрывок спокойного сна -
Путь к сердцу, но пусть ошибётся,
Душа разобраться должна...

Ещё одна чашечка кофе,
Ещё никотина глоток...
Тревогою, на полуслове,
Разбудит рассвет, как итог.


Рецензии
Очень знакомое состояние, ну прямо в точку!

Александр Сидельников   18.01.2007 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание...
С Ув.,

Оксана Петерсдорф   23.01.2007 14:07   Заявить о нарушении