к явлению...

Я тень средь всех, что здесь
Искали правду и черпали воду
Я тень - но вера новая разрушив
Равновесие - словами старца
Открывала нам свободу

И сомневались те ,чт овидя тучи
Грезили дождем.Сегодня - лучше
Нам оставить своим сном
Смешны.Безумны.Слова седого дурака
Но видел я и тех, в которых
Вера расцвела огнем
Смеялись дети.Старики смеялись.

А я.Я больше тенью не был
Я видел человеко-Бога
Солнцем.озарен он был.и стал для нас
Слепой кащалась позади него дорога
Я перед ним лежал весь мир.


Рецензии