Ревность

Ты говоришь мне: «Просто одноклассница,
Ревнивая моя, ну перестань.»
«Но мне, родной, какая к черту разница?
Ведь это непростительная грань.

Я знаю все, что между вами было,
И что она начнет наверное опять,
Но важно ли тебе что я люблю, любила?
Конечно важно..., мне ль не знать.

Я может быть конечно эгоистка,
Но ты бы смог меня понять,
Если бы бывший мой так близко
Позволил рядом постоять.

Тебе бы не понравилось наверно?
Конечно нет...как мне не знать?
Ты сразу скажешь, что плохая и неверна.
А как мне ЭТУ дружбу понимать?

Короче, не хочу с тобой ругаться,
Но вот хочу я что сказать:
Ты меньше с ней общаться попытайся
А лучше бы ее тебе не знать.

Я говорить тебе одно совсем устала,
Ты попытайся и меня понять,
Запомни все, что я сейчас сказала.
P.S. Я ненавижу эту б***дь.»


Рецензии
О, если бы все это понимали!

Олег Маликов   17.12.2007 18:54     Заявить о нарушении
Ага)) Только почему то это понимается с трудом)

Алина Дружинина   18.12.2007 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.